十大靠谱网赌

一、背景

#

二、安裝

1.安裝python-setuptools.

2.安裝supervisor.

三、配置

1.使用echo_supervisord_conf,我們將其重定向到文件中,然后修改其配置項。 運行supervisord服務的時候,需要指定supervisor配置文件,此處我們指定/etc/supervisor.

初始化配置文件如圖所示。

Centos7 supervisor安裝與配置

2.配置管理進程。
進程管理配置參數,不建議全都寫在supervisord.conf文件中,可以將每個進程寫一個配置文件放在include指定的目錄下包含進supervisord.conf文件中。類似nginx的配置文件。
(1)創建/etc/supervisor/config.d目錄,用于存放進程管理的配置文件。(此處目錄可自定義,與配置文件中對應即可)
(2)修改/etc/supervisor/supervisord.conf中的include參數,將/etc/supervisor/conf.d目錄添加到include中。

3.服務配置模板。
/etc/supervisor/supervisor.conf

/etc/supervisor/conf.d/tomcat.ini

4.服務啟動與關閉。

查看tomcat進程狀態。

Centos7 supervisor安裝與配置

5.web端訪問。瀏覽器中輸入,訪問地址與supervisor.conf對應。

Centos7 supervisor安裝與配置

注意,如果無法正常訪問,用windows端cmd ping192.168.10.135(你的supervisor服務端ip)看是否ping通,若不通考慮網絡問題,若通,試清空centos7防火墻規則或添加端口規則。

未經允許不得轉載: »

贊 (0) 打賞

相關推薦

覺得文章有用就打賞一下文章作者

支付寶掃一掃打賞

微信掃一掃打賞